Wir haben einen neuen Internetauftritt geschaffen, für die Zeit bis die neue Freie Wähler Typo3 Website für alle Ortsvereine verfügbar ist.

Diese Seite wird nicht weiter gepflegt. Aktuelles erfahren Sie nur hier auf der neuen Seite!

Schauen Sie sich doch mal bei uns um...

Willkommen auf der Homepage des Vereins Freie Wähler Heilsbronn e. V.

• Wir engagieren uns ehrenamtlich zum Wohle unserer Stadt, ihrer Bürgerinnen und Bürger.
  • Wir orientieren uns nicht an einer Parteiideologie, sondern folgen dem Gewissen und suchen nach den besten Sachlösungen.

• Die Freien Wähler sind eine parteifreie Wählergemeinschaft, organisiert in der Rechtsform eines gemeinnützigen Vereins,
  • Die Freien Wähler sind die zweitgrößte politische Kraft in Heilsbronn, die drittgrößte im Landkreis Ansbach und in Bayern

Die Freien Wähler Heilsbronn in Social Media

Folgen Sie uns auf Facebook und Twitter