Stammtische der Freien Wähler Heilsbronn

Jeweils am dritten Montag eines Monats treffen wir uns in unserem Vereinsgasthaus "Goldener Stern", besser bekannt als "der Spelter", in der Ansbacher Straße 3 in Heilsbronn.
Aufgrund von Ferien, Feiertagen und anderen Veranstaltungen entfallen einige Stammtische.

Unsere Stammtische sind keine vereinsinternen Veranstaltungen, sondern offen für jedermann. Politisch interessierte Bürger, denen das Wohl unserer Kommune, der Stadt und der Ortsteile, am Herzen liegt, sind uns stets willkommen. Die Mitglieder des Stadtrats und des Kreistags stehen Rede und Antwort zur aktuellen Kommunalpolitik.

Aber auch kulturelle und soziale Themen werden in zwangloser Runde diskutiert.

Schauen Sie doch einmal vorbei. Wir freuen uns auf Sie.

Stammtische 2018

Januar 22.01.2018 Stammtisch
Februar ---
entfällt wg. Fasching